Si vous aussi, avez envie de réduire votre consommation de produits ultra-transformés et d’opter pour le “fait maison” voici une recette très simple et très rapide (5 minutes !) pour fabriquer vous-même vos “yaourts” ou desserts végétaux.
De plus, 1 yaourt végétal fait maison vous reviendra à 0,50 € v/s 2,60 € en moyenne / yaourt végétal en boutique bio !
Banana Bread allégé
Un banana bread allégé en matières grasses et … SANS sucre ajouté !
Wrap Poulet à la mexicaine
Les wraps de poulet à la mexicaine sont faciles à réaliser et savoureux.
Nouveaux tarifs à partir du 1er Juillet !
Nouveaux tarifs applicables à partir du 1er juillet (Les patients pris en charge ou ayant réservé avant cette date, bénéficient de l’ancien tarif): – Bilan nutritionnel : 80 € (+/- 1 heure) – Séance de suivi : – Sans éducation nutritionnelle : 50 € (+/- 30min) – Avec éducation nutritionnelle personnalisée : 80 € (+/-…
Noodles végétaliens
Plat sans gluten, riche en saveurs et facile à réaliser !
Tarte aux asperges des bois
Une délicieuse tarte mettant en avant les asperges des bois au goût subtil et agréable.
Nutrition et confinement … Quelques astuces et conseils
Cliquez sur le lien ci-dessous pour visualiser le pdf. Bonne lecture ! Nutrition et Confinement – SSC Diététique Sahar SALIBA-CISNEROS, PhD Diététicienne nutritionniste Dr en Biochimie
Buddha Bowl
Le buddha bowl est un plat complet à base de légumineuses, de légumes de saison et de féculents complets. Vous pouvez varier les légumineuses (pois chiches, haricots rouges, lentilles, etc), les féculents (riz thaï complet, millet, sarrasin, quinoa, etc) ainsi que les légumes (endives, potiron, asperges, etc). Recette simple, nutritionnelle qui change de goût et de saveurs au fil des saisons 🙂
Tarte aux légumes
Recette diététique d’une tarte aux légumes de saison. Recette facile à faire, bon marché, nutritionnelle, allégée.
Bonne dégustation !
Un vrai bon burger
Un bon burger fait maison à coût calorique minimal… Oui avec cette recette nous pouvons allier plaisir et diététique !