Salade courgette, saumon et feta

Une savoureuse recette d’été, facile et rapide à préparer.

Ingrédients pour 2 personnes
1 courgette AB
1 citron jaune AB
100 g de feta
2 tranches de saumon fumé (élevage AB)
Une poignée de pignons de pins
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge AB
Aneth
Sel et poivre

Préparation
Laver la courgette et le citron jaune.
A l’aide d’un couteau économe, couper la courgette en fines lamelles.
Prélever le zeste du citron jaune. Presser le citron.
Couper la feta en dés.
Couper les tranches de saumon en fines lanières.
Dans un saladier, ajouter tous les lamelles de courgettes, les lanières de saumon, les dés de feta et le zeste du citron.
Ajouter l’huile d’olive ainsi que le jus de citron.
Ajouter l’aneth et assaisonner.
Ajouter les pignons de pins et réserver au frais jusqu’au service.

Bonne dégustation