Voici une recette simple mais riche en saveurs pour les jours où vous n’avez pas envie de faire à manger.
Pour 4 personnes, il vous faut:
- 175 g de pâtes complètes de type penne, macaroni, …
- 2 courgettes vertes coupées en petits dés
- 50 g de pousses de radis (facultatif)
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- Quelques brins de ciboulette ciselés
- Quelques feuilles de basilic
- 120 g de feta de brebis coupé en dés
- 4 tomates séchées coupées en dés ou 2 càc de confit de tomates séchées
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Coriandre moulue
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée en suivant les instructions de l’emballage. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
Transférez les pâtes ainsi que le reste des ingrédients dans un saladier. Assaisonnez et mélangez.
Bonne dégustation !