Choisir, conserver et transformer les aliments

Choisir, conserver et transformer les aliments

Date, durée: 05 Mai 2021 à 19 h, durée 45 min à 1 h

Lieu: Depuis chez vous, via ZOOM

Tarif: 10 €

Thème: Choisir, conserver et transformer les aliments

Faut-il opter pour le bio ? Comment choisir mon poisson et ma viande ? Le surgelé est-il conseillé ? Le micro-ondes est-il vraiment nuisible ? Même si je chauffe juste mes plats ? Quels ustensiles de cuisine ?? Téflon, aluminium, pierre volcanique, etc
Lors de cet atelier, vous découvrirez:
• Comment choisir ses aliments (viande, poisson, pain, eau, fruits, légumes, etc)
• Comment les conserver
• Pour quels ustensiles de cuisine opter
• Quelles techniques de cuisson privilégier (cuisson au four, à la poêle, à la vapeur, micro-ondes, grillades, etc)
• Comment éplucher et préparer les aliments.

Je répondrai également à toutes vos questions concernant ce thème.

EUR10.00